- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
- +7 (846) 22-513-11
- +7 (927) 725-13-11
- Обратный звонок
- Наш адрес -
- г. Самара, ул. Гагарина 53 тел. (846) 22-513-11 -
- Карта проезда
- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
Инструкция к использованию: Просейте содержимое пакета в емкость. Добавьте 150 мл холодной кипяченой воды на каждые 100 гр порошковой смеси. Если вы предпочитаете глазурь более мягкой консистенции, добавьте больше воды. При окрашивании возможно использование порошковых и гелевых пищевых красителей. Взбивайте массу ложкой в течение 3 минут или до тех пор, пока не образуется смесь без комков. При помощи пластикового разглаживателя или скребка нанесите глазурь на всю поверхность используемого мата для айсинга. Удалите излишки глазури до образования равномерного слоя. Поместите в духовку (приблизительно 60-70°C градусов) или в пищевую сушку на 20 минут. Гибкая глазурь так же может сохнуть в течение более длительного времени при комнатной температуре. Глазурь готова к использованию, когда она легко извлекается из мата и не прилипает. В случае, если глазурь не отходит от мата, верните ее в духовку на дополнительные минуты. Время для высыхания зависит от формы мата, который вы используете. Прикрепите съедобное кружево на торт, капкейк или печенье с нанесением небольшого количества пищевого клея.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Запечатайте упаковку с остатками порошковой смеси. Жидкую смесь глазури хранить в холодильнике (накрыть пищевой пленкой "к телу") и использовать в течение 24 часов.
Подходит для вегетарианцев.
Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с указанным весом.
Фасовка | 100 грамм, 500 грамм |