Корзина
0 руб.
пуста
Макарон - французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается печенье, склеенное кремом с различным вкусом.
Основной вкус пирожных идёт от начинки. Готовое изделие тает во рту.
Состав: смесь для миндального печенья (пшеничная мука, миндальная пудра, порошок из яичных белков, молочный белок, эмульгатор, эфиры молочной кислоты Е472а, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор Е450i, ароматизатор, краситель Е122, Е133).
Пищевая ценность в 100гр. продукта: Белки - 8,4 гр., Жиры - 9 гр., Углеводы - 63,4 гр.
Условия хранения: при температуре 18 +-3 С.
Срок годности 3 месяца.
Вес упаковки | 10 г |