- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
- +7 (846) 22-513-11
- +7 (927) 725-13-11
- Обратный звонок
- Наш адрес -
- г. Самара, ул. Гагарина 53 тел. (846) 22-513-11 -
- Карта проезда
- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
Смесь подходит для загущения жирных животных сливок, сметаны любой жирности.
Используется в кондитерском производстве: кремы на основе сливок и/или сметаны, сливочно-творожного сыра, творога, а также молочные муссы, суфле, фруктовые и ягодные начинки и соусы, веганские и пп-десерты, приготовленные холодным способом.
В кулинарии - йогурты, творожные запеканки и пудинги, кетчупы, майонезы и соусы. А также хлебобулочные изделия. Также можно использовать в таких десертах как меренговый рулет и десерт/торт Анна Павлова, при приготовлении этого десерта с замороженными ягодами и/или фруктами,после оттаивания ягод и фруктов внутри десерта, он свяжет всю свободную воду(сок и вода).
Органолептика и внешний вид
Тонкоизмельченный порошок белого цвета с нейтральным запахом, сладковатый на вкус.
Состав
Загуститель: крахмал прежелатинизированный (клейстеризованный, быстрорастворимый, набухающий в холодной воде) на основе восковой кукурузы (E1422) , сахарная пудра.
Преимущества
Срок годности и условия хранения
24 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.
Энергетическая ценность
В 100 г продуктах содержиться: жиры: 0,6 г ; углеводы: 85,2 г; белки: 1 г; Ккал: 328,9
Фасовка
ПЭТ банки по 50 и 500 гр.
Внимание! Может содержать следы орехов, глютена, яичных продуктов!
Пропорции и технологии использования
Как загуститель жирных животных сливок (от 20 %) и сметаны любой жирности:
на 500 г сметаны - 15-18 г. Поместить сметану в чашу миксера, взбивать в течение 1-й минуты, продолжая взбивать всыпать в сметану загуститель Densy. При желании добавить сахарную пудру и ароматизатор. Взбивать еще в течение 1-3 минут до сгущения.
400-500 г сливок - 15-18 г. Вылить сливки в чашу миксера, взбивать в течение 1-й минуты, продолжая взбивать всыпать в сливки загуститель Densy.При желании добавить сахарную пудру и ароматизатор. Взбивать до сгущения.
Для замороженных ягод и фруктов для использования в меренговом рулете - 8 г на 80-100 г ягод. Замороженные ягоды аккуратно перемешать с загустителем, так, чтобы ягоды были полностью “опудрены” загустителем. Выложить ягоды на крем, присыпать оставшимся загустителем сверху.
Для начинок из пюре ягод и/или фруктов приготовленных холодным способом, в зависимости от свойств выбранных ягод или фруктов от 60 г на 500-700 г пюре.
В крем “чиз” при недостаточности стабильности можно добавить в готовую кремовую массу в количестве 1-3 % от общей массы крема.
Производитель: IL Bakery, Россия.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую тару в соответствии с указанным весом.
Фасовка | 50 грамм, 500 грамм |
Вес упаковки | 55 г |