- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
- +7 (846) 22-513-11
- +7 (927) 725-13-11
- Обратный звонок
- Наш адрес -
- г. Самара, ул. Гагарина 53 тел. (846) 22-513-11 -
- Карта проезда
- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
Шоколад получен из тертого какао по уникальной технологии, разработанной мастерами компании Barry Callebaut. Нежный, запоминающийся и при этом тщательно сбалансированный вкус какао, молока и карамели не сможет оставить равнодушным никого, кто хотя бы однажды попробует этот удивительный шоколад. Компания-производитель гарантирует своим потребителям 100%-ное непревзойденное качество своего шоколада. Шоколад этого артикула выпускается в специальной форме – каллетах, благодаря чему быстро превращается из твердого в жидкий. Используется он в таком состоянии для изготовления шоколадных фигурок, конфет, декорирования различных кондитерских изделий, а также в качестве начинки и для ганаша.
Состав: cахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный Ваниль, эмульгатор: Е476.
Способ применения: идеален для изготовления шоколадных фигурок, конфет, шоколадных плиток. Также используется для декора, ганаша и т.д.
Упаковка: пакет зиплок, 100 гр
Срок годности - 18 месяцев.
Производство: Barry Callebaut, Россия.
Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с выбранным весом.
Вес упаковки | 120 г |