Какао-масло Burro Cacao Naturale 100 гр

Купить Какао-масло Burro Cacao Naturale 100 гр

Какао - масло прессованное 100% / 100 грамм (Италия)
Цена
160 руб.
170 руб.
Количество

Покупатели, которые приобрели Какао-масло Burro Cacao Naturale 100 гр, также купили

Применяется в кондитерском производстве.

Рекомендуемая производителем температура темперирования - 30 С.


Масло какао - жир, выжимаемый из какао тертого - молотых зерен плодов шоколадного дерева.

Если необходимо удалить резкий запах или привкус и смягчить естественный аромат, какао-масло подвергают дезодорации – обработке паром под вакуумом. При охлаждении какао-масла до температуры ниже 20 °С оно приобретает кристаллическую структуру, становится твердым и хрупким.

Застывающее какао-масло способно образовывать несколько кристаллических модификаций с неодинаковой устойчивостью, т.е обладает полиморфными свойствами.

Для того, чтобы какао-масло в готовых изделиях образовывало наиболее стабильную кристаллическую форму, производители шоколада перед формованием изделий

выполняют специальную подготовительную операцию – темперирование шоколадной массы.

При температуре 16-18 °C масло по консистенции твёрдое и ломкое.

Температура плавления 32 - 35 °C. При 40 °C масло прозрачное. Цвет от светло-жёлтого до коричневого.

Масло имеет запах какао.

Состав: какао - масло 100%.

Хранить при температуре 18-21С.

Производитель: IRCA, Италия.


Данная продукция расфасовывается в одноразовую тару в соответствии с выбранным весом.

Какао-масло Burro Cacao Naturale 100 гр - Характеристики

Вес упаковки120 г

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время