Сливки для взбивания ультрапастеризованные Parmalat Edge 35% 0,5 л

Купить Сливки для взбивания ультрапастеризованные Parmalat Edge 35% 0,5 л

Крем сливочный ультрапастеризованный из натурального коровьего молока, массовая доля жира 35%
Цена
235 руб.
Количество
Cообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Сливки изготовлены по особой рецептуре компании "ПАРМАЛАТ" из натурального коровьего молока, обладают прекрасными вкусовыми и питательными свойствами, не содержат консервантов.

Область применения: кондитерское производство. Для профессионального использования.

Способ применения: перед взбиванием рекомендуется охладить продукт в течение 12 часов до температуры +4. Взбивать на средней скорости вплоть до образования желаемой консистенции.

Состав: сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка. - стабилизаторы:вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, сахар, стабилизаторы, молочные белки, эмульгаторы, соль, ароматизатор.

Условия хранения: при температуре от +2 до +25 С. Открытый пакет хранить при температуре +4 и использовать в течение 48 часов.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Калорийность 336 кКал / 1407 кДж

Жиры 35 г

Белок 2,1 г

Углеводы 3,2 г

Изготовитель: г. Белгород, Россия.


Уважаемые покупатели! При доставке Почтой России и Транспортными компаниями, мы не несем ответственности за сохранность продукта. Особенно в зимний период при низких температурах!

Сливки для взбивания ультрапастеризованные Parmalat Edge 35% 0,5 л - Характеристики

Вес упаковки550 г

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время