Пектин Цитрусовый

Купить Пектин Цитрусовый

GENU Пектин 150 USA-SAG тип DZ медленной садки кондитерский
Цена
170 руб.
Количество
Cообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Покупатели, которые приобрели Пектин Цитрусовый, также купили

Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей.
Если выделить его из фруктов, пектин прекрасно растворяется в воде и обладает ярко выраженным желирующим свойством.
Наиболее распространенным сырьем для получения пектина являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы и сердцевины корзинок подсолнечника.
Пектин представляет собой порошок беловато серого цвета. Яблочный пектин немного темнее, чем цитрусовый пектин.

Области применения пектина:
1. Как студнеобразователь при приготовлении желейно – пастельных изделий - мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема для тортов.
2. В хлебопечении – для выпечки нечерствеющих сортов хлеба.
3. Как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий.
4. Для производства конфитюра в консервной промышленности.
5. Как эмульгатор при изготовлении майонеза и жидких маргаринов в масложировой промышленности.
6. Как стабилизатор при приготовлении безалкогольных напитков в различных купажированных соков с мякотью.
7. В производстве мороженого, йогуртов, сыров (для увеличения их водопоглотительной способности) и других продуктов в молочной промышленности.
8. При употреблении в пищу в виде растворов: гелей, киселей, муссов.
9. В производстве диетического и лечебно-профилактического питания для детей и взрослых.


Состав: из плодов цитрусовых.


Показатели пектина DZ:

- Сухой сыпучий порошок, цвет от кремового до светло-коричневого, без запаха.

- Функциональные свойства – желирование, низкая температура садки.

- Типовые нормы внесения: 0,8 – 2,0 %;

- Влажность – не более 12%;

- Прочность геля – 145-155◦ по USA-SAG;

- Степень этерификации – 62%- 65%;

- рН 1%-ного раствора – 2.9 - 3.4;

- Потеря веса при сушке – не более 12%;

- Температура желирования – 70 - 75◦С.


Производитель: CP Kelco, Бразилия.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую тару в соответствии с указанным весом

Пектин Цитрусовый - Характеристики

Артикул70 грамм, 500 грамм

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время