Глазурь кондит. "Крошка молочная"

Купить Глазурь кондит. "Крошка молочная"

Глазурь кондит. "Крошка молочная", 50 грамм / Италия
Цена
25 руб.
30 руб.
Количество
Cообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Лауриновая кондитерская глазурь в виде блестящей крошки, покрытой глюкозным сиропом.

Заменитель шоколада.


Область применения: кондитерское производство.


Состав: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), глюкоза, ароматизатор.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Калорийность кКал/кДж 547 / 2 280

Жиры 34 г

Углеводы 54 г

Белки 3.7 г


Условия хранения : хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20С и относительной влажности не более 70%.


Использовать как украшение для кондитерских изделий, а также в качестве добавки в крем или другую кондитерскую массу.


Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с выбранным весом.


Глазурь кондит. "Крошка молочная" - Характеристики

Вес упаковки70 г

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время