Корзина
0 руб.
пуста
Термостабильные капли из кондитерской глазури. Используются в качестве декора и наполнителя кондитерских изделий — булочек, хлеба, кексов, печенья, бисквитов, мороженного.
Состав: сахар, заменитель какао - масла нетемперируемый лауринового типа, какао- порошок с пониженным содержанием жира (16%), эмульгаторы, ароматизатор Ванилин.
Пищевая ценность в 100 гр продукта :
белки - 3,8 г
жиры - 35 г
углеводы - 55 г
Энергетическая ценность : 2326 кДж / 556 ккал.
Хранить в сухих, чистых помещениях при температуре 18 С.
Изготовитель: Barry Callebaut, Россия.
Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с выбранным весом.
Вес упаковки | 110 г |