Желатин пищевой в гранулах 180+ bloom / Германия
Гранулы белого цвета, сладкого вкуса (E953)
Фломастеры с пищевыми красителями: голубой, желтый, черный, красный.
Маленькие завитки, сделанные вручную из молочного бельгийского шоколада.
Маркер пищевой с мягкой кистью черный
Маркер пищевой с мягкой кистью красный
Кокосовое молоко жирностью 17-19 %
Арахисовые лепестки лепестки 0,8 мм 50 гр
Сироп глюкозы 43% в заводской упаковке, Россия / 1,5 кг
100% алкализованный какао порошок. Подходит для приготовления напитка.
Ванильный экстракт изготовлен из натуральных стручков ванили сорта Tahitensis (Таити).
Сухая кондитерская смесь для украшения пряников, печенья IL - айсинг.
Плотный силиконизированный пергамент - идеальное решение для выпечки, упаковки кондитерских изделий.
Сироп глюкозы 43%, Россия. 500 грамм
Маленькие завитки, сделанные вручную из темного и белого шоколада.
Маленькие завитки, сделанные вручную из белого шоколада со вкусом клубники.
Какао-порошок Robust Red Cameroon Van Houten изготовлен из знаменитых красных камерунских какао-бобов, обладает насыщенным шоколадным вкусом с ярко выраженной горчинкой и типичными дымными оттенкам и глубоким темно-красным цветом.
Кокосовый крем жирностью 25%
Глазурь кондитерская жировая с ароматом лимона.
Агар Алгамар 900 (Чили)
Сироп глюкозы Laped 43%, Италия.
100% алкализованный какао порошок с пониженным содержанием жира (11-12%)
Миндальная пудра мелкого помола / Испания
Тип: 900 Greenagar
Какао-порошок из линейки экстра-класса французской компании Cacao Barry создан из отборных бобов высокого качества.