Isomalt ST-PF. Порошок белого цвета, сладкого вкуса (E953).
Фломастеры с пищевыми красителями: голубой, желтый, черный, красный.
Маркер пищевой с мягкой кистью черный
Маркер пищевой с мягкой кистью красный
Арахисовые лепестки лепестки 0,8 мм 50 гр
Сироп глюкозы 43% в заводской упаковке, Россия / 1,5 кг
Клубника сублимационной сушки / 20 гр
Сироп глюкозы 43%, Россия. 500 грамм
Кокосовый крем жирностью 25%
Ванильный экстракт изготовлен из натуральных стручков ванили сорта Tahitensis (Таити).
Агар Алгамар 900 (Чили)
Сироп глюкозы Laped 43%, Италия.
Кокосовый крем жирностью 20-22%
Плотный силиконизированный пергамент - идеальное решение для выпечки, упаковки кондитерских изделий.
Пищевая добавка (E953).
Тип: 900 Greenagar
Патока мальтозная, 350 гр / Россия
Клубника сублимационной сушки целая / 20 гр
Какао-порошок из линейки экстра-класса французской компании Cacao Barry создан из отборных бобов высокого качества.
Молоко цельное сгущенное с сахаром с массовой долей жира 8,5% ГОСТ 31688-2012
Глазурь кондитерская жировая зеленая.
Isomalt ST-М. Гранулы белого цвета, сладкого вкуса (E953).
Инвертный сахарный сироп, 350 гр
Фисташковая паста для производства кондитерских изделий, 50 гр.
Желатин пищевой листовой говяжий 220+ bloom
Малина сублимационной сушки / 15 гр