Пектин Цитрусовый APC105

Купить Пектин Цитрусовый APC105

Пектин тип APC 105 Andre Pectin (тип DZ очень медленной садки), кондитерский
Цена
150 руб.
Количество
Cообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Покупатели, которые приобрели Пектин Цитрусовый APC105, также купили

Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей.
Если выделить его из фруктов, пектин прекрасно растворяется в воде и обладает ярко выраженным желирующим свойством.
Наиболее распространенным сырьем для получения пектина являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы и сердцевины корзинок подсолнечника.
Пектин представляет собой порошок беловато серого цвета. Яблочный пектин немного темнее, чем цитрусовый пектин.

Области применения пектина:
1. Как студнеобразователь при приготовлении желейно – пастельных изделий - мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема для тортов.
2. В хлебопечении – для выпечки нечерствеющих сортов хлеба.
3. Как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий.
4. Для производства конфитюра в консервной промышленности.
5. Как эмульгатор при изготовлении майонеза и жидких маргаринов в масложировой промышленности.
6. Как стабилизатор при приготовлении безалкогольных напитков в различных купажированных соков с мякотью.
7. В производстве мороженого, йогуртов, сыров (для увеличения их водопоглотительной способности) и других продуктов в молочной промышленности.
8. При употреблении в пищу в виде растворов: гелей, киселей, муссов.
9. В производстве диетического и лечебно-профилактического питания для детей и взрослых.


Состав: из плодов цитрусовых.


Показатели пектина DZ:

- Сухой сыпучий порошок, цвет от молочного до кремового, без запаха.

- Функциональные свойства – желирование, низкая температура садки.

- Типовые нормы внесения: 0,8 – 2,0 %;

- Влажность – не более 12%;

- Прочность геля – 145-155◦ по USA-SAG;

- рН 2%-ного раствора – 2.8 - 3.8;

- Потеря веса при сушке – не более 10%;

- Температура желирования – 50 - 64◦С.


Производитель: Китай.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую тару в соответствии с указанным весом.

Пектин Цитрусовый APC105 - Характеристики

Фасовка50 грамм, 250 грамм, 500 грамм

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть