Пектин Яблочный APA104

Купить Пектин Яблочный APA104

Пектин Яблочный APA 104 медленной садки (E440) / Andre Pectin.
Цена
170 руб.
190 руб.
Количество
Cообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Покупатели, которые приобрели Пектин Яблочный APA104, также купили

APA104 – это высокометоксилированный очищенный пектин медленной садки, экстрагированный из яблочного жома и стандартизованный сахарозой.

Прочность студня (USA SAG): 150±5
Температура садки: 59-67 ºС
pH (2% р-р): 2.8 – 3.8
Степень этерификации: 62 – 66 %

Рекомендуемая дозировка:

Джемы, желейные изделия: 0.4 – 1.0%

Кондитерские изделия: 0.8 - 2.2%

Мы рекомендуем растворить пектин в воде перед добавлением в конечный продукт.

Энергетическая ценность:
Калорийность (на 100 г.) 550 – 650 кДж
Белок: < 0.5%
Углеводы: 15-25%
в том числе сахара: 15-25%
Жиры: < 0.5%
Волокна: 75 – 85%

Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей.
Если выделить его из фруктов, пектин прекрасно растворяется в воде и обладает ярко выраженным желирующим свойством.
Наиболее распространенным сырьем для получения пектина являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы и сердцевины корзинок подсолнечника.
Пектин представляет собой порошок беловато серого цвета. Яблочный пектин немного темнее, чем цитрусовый пектин.

Области применения пектина:
1. Как студнеобразователь при приготовлении желейно – пастельных изделий - мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема для тортов.
2. В хлебопечении – для выпечки нечерствеющих сортов хлеба.
3. Как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий.
4. Для производства конфитюра в консервной промышленности.
5. Как эмульгатор при изготовлении майонеза и жидких маргаринов в масложировой промышленности.
6. Как стабилизатор при приготовлении безалкогольных напитков в различных купажированных соков с мякотью.
7. В производстве мороженого, йогуртов, сыров (для увеличения их водопоглотительной способности) и других продуктов в молочной промышленности.
8. При употреблении в пищу в виде растворов: гелей, киселей, муссов.
9. В производстве диетического и лечебно-профилактического питания для детей и взрослых.

Производитель: Китай.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую тару в соответствии с указанным весом

Пектин Яблочный APA104 - Характеристики

Фасовка250 грамм

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть