Глазурь кондит. жировая Карамельная ломтики, 100 гр

Купить Глазурь кондит. жировая Карамельная ломтики, 100 гр

Глазурь кондитерская жировая Карамельная.
Цена
36 руб.
Количество

Область применения: плитка кондитерская, глазирование (сырки, конфеты, орехи, сухофрукты, орехи, драже, карамель, зефир, суфле, мармелад, пряники, пирожные, вафли, торты, рулеты).  

Способ применения: разогревать при температуре 45-50С. Перед глазированием необходимо охладить до 38-41С и при этой температуре проводить глазирование.

Не рекомендуется нагревать и охлаждать несколько раз.

Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизаторы.

Производство: Россия.

Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с выбранным весом.



Глазурь кондит. жировая Карамельная ломтики, 100 гр - Характеристики

Вес упаковки100 г

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть