Глазурь кондит. жировая Карамельная ломтики, 100 гр

Купить Глазурь кондит. жировая Карамельная ломтики, 100 гр

Глазурь кондитерская жировая Карамельная.
Цена
34 руб.
Количество

Покупатели, которые приобрели Глазурь кондит. жировая Карамельная ломтики, 100 гр, также купили

Область применения: плитка кондитерская, глазирование (сырки, конфеты, орехи, сухофрукты, орехи, драже, карамель, зефир, суфле, мармелад, пряники, пирожные, вафли, торты, рулеты).  

Способ применения: разогревать при температуре 45-50С. Перед глазированием необходимо охладить до 38-41С и при этой температуре проводить глазирование.

Не рекомендуется нагревать и охлаждать несколько раз.

Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизаторы.

Производство: Россия.

Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с выбранным весом.



Глазурь кондит. жировая Карамельная ломтики, 100 гр - Характеристики

Вес упаковки100 г

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время