Cart
0 руб.
is empty
Используется для изготовления, покрытия и украшения кондитерских изделий.
Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Не рекомендуется нагревать и охлаждать несколько раз.
Состав: сахар-песок, нетемперируемый заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизаторы.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 1.6г, жиры 32г, углеводы 62г.
Энергетическая ценность: 550 ккал/2290 кДж.
Условия хранения : в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре от 5С до 22С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производство: Россия.
Вес упаковки | 100 g |