- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
- +7 (927) 725-13-11
- Обратный звонок
- Наш адрес -
- г. Самара, ул. Гагарина 53 тел. (846) 22-513-11 -
- Карта проезда
- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
Используется при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а
также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве
антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
Допустимо помутнение сиропа и кристаллизация сахаров в растворе. Кристаллизация сахара никак не влияет на технологические свойства продукта.
Состав: сахар, вода, лимонная кислота.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки, жиры - 0
углеводы - 77,6 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 310,4 ккал / 1303 кДж.
Производитель: Россия.
Условия хранения: Хранить вдали от источников тепла при температуре не выше 25 С в сухом месте, защищенном от солнечного света.
Внимание! Хрупкая товарная позиция! При перевозке транспортными компаниями подлежит дополнительной жесткой упаковке ( указывайте необходимость жесткой упаковки в комментарии к заказу!). Интернет - магазин не несет ответственности за порчу товара в момент транспортировки. При приеме груза проверяйте целостность хрупких товаров (до росписи в накладной!). Ответственность за перевозку несет транспортная компания!!!
Вес упаковки | 380 г |