Инвертный сахарный сироп, 350 гр

Купить Инвертный сахарный сироп, 350 гр

Инвертный сахарный сироп, 350 гр
Цена
130 руб.
Количество

Используется при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а

также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве

антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.

Допустимо помутнение сиропа и кристаллизация сахаров в растворе. Кристаллизация сахара никак не влияет на технологические свойства продукта.

Состав: сахар, вода, лимонная кислота.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки, жиры - 0

углеводы - 77,6 г

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 310,4 ккал / 1303 кДж.

Производитель: Россия.

Условия хранения: Хранить вдали от источников тепла при температуре не выше 25 С в сухом месте, защищенном от солнечного света.


Внимание! Хрупкая товарная позиция! При перевозке транспортными компаниями подлежит дополнительной жесткой упаковке ( указывайте необходимость жесткой упаковки в комментарии к заказу!). Интернет - магазин не несет ответственности за порчу товара в момент транспортировки. При приеме груза проверяйте целостность хрупких товаров (до росписи в накладной!). Ответственность за перевозку несет транспортная компания!!!

Инвертный сахарный сироп, 350 гр - Характеристики

Вес упаковки380 г

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть