Инвертный сахарный сироп, 350 гр

Купить Инвертный сахарный сироп, 350 гр

Инвертный сахарный сироп, 350 гр
Цена
130 руб.
Количество

Покупатели, которые приобрели Инвертный сахарный сироп, 350 гр, также купили

Используется при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а

также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве

антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.

Допустимо помутнение сиропа и кристаллизация сахаров в растворе. Кристаллизация сахара никак не влияет на технологические свойства продукта.

Состав: сахар, вода, лимонная кислота.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки, жиры - 0

углеводы - 77,6 г

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 310,4 ккал / 1303 кДж.

Производитель: Россия.

Условия хранения: Хранить вдали от источников тепла при температуре не выше 25 С в сухом месте, защищенном от солнечного света.


Внимание! Хрупкая товарная позиция! При перевозке транспортными компаниями подлежит дополнительной жесткой упаковке ( указывайте необходимость жесткой упаковки в комментарии к заказу!). Интернет - магазин не несет ответственности за порчу товара в момент транспортировки. При приеме груза проверяйте целостность хрупких товаров (до росписи в накладной!). Ответственность за перевозку несет транспортная компания!!!

Инвертный сахарный сироп, 350 гр - Характеристики

Вес упаковки380 г

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть