Корзина
0 руб.
пуста
Белая твердая глазурь для покрытий на лауриновой основе отлично подойдет для глазирования и покрытия.
Благодаря своей высокой текучести и сбалансированному вкусу какао, молока и сладости может быть применена для глазировки и покрытия печенья, пряников, круассанов.
Текучесть: 3 капли.
Состав: сахар, заменитель какао - масла нетемперируемый лауринового типа, сухая молочная сыворотка, заменитель молочного жира, сухое цельное молоко, эмульгатор, ароматизатор ванильно-сливочный.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: энергетическая ценность 566 ккал, белки 1,1 гр, жиры 34,1 гр, углеводы 63,3 гр.
Производитель: Barry Callebaut NL Russia.
Вес упаковки | 100 г |