- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
- +7 (927) 725-13-11
- Callback
- Address -
- г. Самара, ул. Гагарина 53 тел. (846) 22-513-11 -
- Location map
- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
Recipe N° 811 - нежный и хорошо сбалансированный шоколад с тонкими нотками ванили.
Универсальный сбалансированный шоколад, идеален в любом применении.
Рецепт n° 811 - подлинный рецепт от Octaff Callebaut, пополнивший ряд культовых рецептов шоколада Callebaut®. Как любой шоколад Finest Belgian Chocolate, он сделан из нашей фирменной какао-смеси Wieze. Обжарка цельного какао-боба гарантирует полный вкус с выраженным ядром какао-боба и тонкими верхними нотками. Рецепт n° 811 имеет полный, невероятно сбалансированный шоколадный вкус, нежное ядро какао-боба с приятным интенсивном характером. Его легко сочетать с разнообразными ароматами и ингредиентами. Популярный среди шефов во всем мире рецепт 811 от Callebaut идеально подходит для изделий из шоколада, ганашей, муссов, печенья, соусов, напитков и многого другого. С его помощью вы всегда получите отличный конечный результат.
Обладает текучестью 3 капли, что значит «универсальный». Подходит для изготовления: плиток, конфет, муссов, декора, глазировки. Если вы хотите использовать этот шоколад для фондю или шоколадного фонтана, то рекомендуем добавить 100-130 гр. какао-масло в расчете на упаковку. Темный шоколад Каллебаут хорошо сочетается с портвейном, гренадином, лакрицей, мятой, укропом, кардамоном, оливковым маслом и орехом макадами.
Состав: тертое какао, какао-масло, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.
Производитель: Barry Callebaut (Бельгия)
Данная продукция в заводской упаковке.
На поверхности шоколада возможна кристаллизация какао-масла, что проявляется в виде светлого налета.
Вес упаковки | 400 g |