Корзина
0 руб.
пуста
Malchoc-D – это версия шоколада № 811, но без добавления обычного сахара. Вместо него в рецептуре использован сахарозаменитель мальтитол.
Обладает текучестью 3 капли, что значит «универсальный». Подходит для изготовления: плиток, конфет, муссов, декора, глазировки. Если вы хотите использовать этот шоколад для фондю или шоколадного фонтана, то рекомендуем добавить 100-130 гр. какао-масла в расчете на упаковку. Темный шоколад Каллебаут хорошо сочетается с портвейном, гренадином, лакрицей, мятой, укропом, кардамоном, оливковым маслом и орехом макадами.
Состав: какао-масса, подсластитель мальтитол, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль.
Производитель: Barry Callebaut (Британия).
Вес упаковки | 1030 г |