Сыр творожный сливочный Милетто 62%, 3,3 кг

Купить Сыр творожный сливочный Милетто 62%, 3,3 кг

Сыр творожный сливочный, 62%. ДАННЫЙ ТОВАР НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ.
Цена
1 490 руб.
Количество

ДАННЫЙ ТОВАР НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ.

Приготовление чизкейков, суши и роллов, творожно-сырных фруктовых десертов, отделочных полуфабрикатов, сырного суфле. Подходит для приготовления продуктов с последующей заморозкой. Может заменить сливочное масло при выпечке.

Состав: сливки нормализованные, молоко обезжиренное, молочный белок, стабилизатор Е1442, мальтодекстрин, сыворотка сухая молочная подсырная, соль, комплексная пищевая добавка (загуститель - каррагинан, агент желирующий - хлорид калия, комплексная пищевая добавка (загуститель - альгинат натрия, уплотнитель - сульфат кальция, стабилизатор - пирофосфат натрия), загустители: камедь рожкового дерева, камедь гуаровая, консервант - сорбат калия, закваска молочнокислых мезофильно-термофильных культур.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Жиры – 25,5 гр., белки – 6,0 гр., углеводы – 5,0 гр.

Энергетическая ценность: 255 кКал/ 1060 кДж.

Условия хранения: в тёмном месте при температуре от +2°С до +8°С. После вскрытия упаковки хранить не более 10 суток.

Продукт не замораживать.

Срок годности: 3 месяца.

Масса: 3,3 кг.

Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают прекрасное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.

Сыром этот продукт называется, конечно, условно, потому что, как и творог, он изготавливается в процессе сквашивания молока с бактериями.

Основным сырьём при производстве творожного сыра служит молоко. Оно может быть цельным (это более полезно, но дороже), а может быть восстановленным из сухого молока (этот творожный сыр будет иметь более экономичную цену).

Крем-чиз из творожного сыра и сливок:

Творожный сыр «Милетто» - 800 гр.

Сахарная пудра – 150 гр. Сладость по вкусу можно регулировать.

Сливки не менее 33%- 110 гр.

Сублимированные ягоды (по желанию) – 30 гр.

Начните взбивать все охлаждённые ингредиенты (кроме ягод) сначала с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты. Когда крем будет готов, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте лопаткой. Получившийся творожный крем-чиз прекрасно подойдёт и для начинки в торт и для его покрытия.

Сыр творожный сливочный Милетто 62%, 3,3 кг - Характеристики

Вес упаковки3.3 кг

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть