- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
- +7 (927) 725-13-11
- Callback
- Address -
- г. Самара, ул. Гагарина 53 тел. (846) 22-513-11 -
- Location map
- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
При использовании мастики:
1. Молд должен быть сухим.
2. Наполните молд мастикой, тщательно стараясь заполнить все углубления. Для удобства – смажьте руки крахмалом, чтобы мастика не вытягивалась из формы при приминании.
3. Поместите в морозильную камеру на 15-20 мин.
4. Аккуратно извлеките фигурку из молда. Дайте обсохнуть пару часов, после чего можно использовать изделие.
При использовании шоколада:
Важно удалить пузырьки воздуха, для чего форму нужно или сильно встряхнуть, либо размочаленной жесткой кисточкой удалить пузырьки из внутренних емкостей.
При использовании марципана:
Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.
Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры.
Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью заполнить форму.
Размеры:
Общий размер формы - 16 х 16 см
Высота цифры - 3 см
Глубина цифры - 1,4 см
Вес - 120 гр
Вес упаковки | 80 g |