- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
- +7 (927) 725-13-11
- Callback
- Address -
- г. Самара, ул. Гагарина 53 тел. (846) 22-513-11 -
- Location map
- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
ри использовании мастики:
1. Молд должен быть сухим.
2. Наполните молд мастикой, тщательно стараясь заполнить все углубления. Для удобства – смажьте руки крахмалом, чтобы мастика не вытягивалась из формы при приминании.
3. Поместите в морозильную камеру на 15-20 мин.
4. Аккуратно извлеките фигурку из молда. Дайте обсохнуть пару часов, после чего можно использовать изделие.
При использовании шоколада:
Важно удалить пузырьки воздуха, для чего форму нужно или сильно встряхнуть, либо размочаленной жесткой кисточкой удалить пузырьки из внутренних емкостей.
При использовании марципана:
Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.
Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры.
Можно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью заполнить форму.
Также идеально подходит для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе.
Форма может быть использована в температурном режиме от -60 С до +260 С.
После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
Внимание - не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль".
После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы.
Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
Размеры:
Общий размер формы - 20х11 см
Размер прямоугольника под цифрой - 27х45 мм
Высота прямоугольника под цифрой - 0,8 см
Высота цифры - 0,7 см
Вес - 90 гр
Вес упаковки | 80 g |