Создавайте свой неповторимый и изысканный декор с блесками Glican.
Блеск поможет в окрашивании готовых кондитерских изделий и их элементов:
- декора,
- шоколада,
- айсинга,
- мармелада и желе,
- ягод или фруктов.
Можно работать с различными поверхностями — жидкими и твердыми, продуктами любой температуры.
Как наносить блеск:
- сухой способ: окуните сухую кисть в блеск и окрасьте десерт;
- растительное масло: для этого способа необходимо развести блеск в небольшом количестве растительного масла, а затем нанести на поверхность;
- спирт: разведите блеск со спиртом, нанесите кистью на изделие.
- глазурь: смешайте блеск с прозрачной глазурью и аккуратно выливайте на торт;
- аэрограф: необходимо развести спирт в соотношении 3:1.