Корзина
0 руб.
пуста
Глазурь желтая с ароматом лимона в виде ломтиков.
Область применения: плитка кондитерская, глазирование (сырки, конфеты, орехи, сухофрукты, орехи, драже, карамель, зефир, суфле, мармелад, пряники, пирожные, вафли, торты, рулеты).
Способ применения: разогревать при температуре 45-50С. Перед глазированием необходимо охладить до 38-41С и при этой температуре проводить глазирование.
Не рекомендуется нагревать и охлаждать несколько раз.
Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор лецитин, лимонная кислота, ароматизаторы, красители.
Производство: Россия.
Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с выбранным весом.
Вес упаковки | 100 г |