- пн-пт 10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
- +7 (927) 725-13-11
- Наш адрес -
- г. Самара, ул. Гагарина 53 тел. (846) 22-513-11 -
- Карта проезда
- пн-пт 10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
Какао-масло от Callebaut® изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. Чистейшее на 100%, имеет нейтральный вкус и цвет. Это отличная основа для смешивания красителей и последующего нанесения распылителем.
Кроме того, этот ингредиент может компенсировать текучесть вашего шоколада. Добавив к общему объему вашего шоколада от 1% до 8% какао-масла, вы получите менее жидкий шоколад, идеально подходящий для отливки тонких и очень тонких форм и глазировки. Более того, он усиливает блеск и звонкий треск шоколада в формованных и глазированных изделиях. Какао-масло от Callebaut® просто в применении.
При температуре 16-18 °C масло по консистенции твёрдое и ломкое.
Температура плавления 32 - 35 °C. При 40 °C масло прозрачное. Цвет от светло-жёлтого до коричневого.
Масло имеет запах какао.
Состав: какао - масло 100%.
Хранить при температуре 18-21С.
Производитель: Barry Callebaut, Бельгия.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую тару в соответствии с выбранным весом.
Вес упаковки | 120 г |