Корзина
0 руб.
пуста
Recipe N° W2 - это сбалансированный молочно-сливочный вкус с тонкими нотками ванили.
Идеально для отливки больших полых фигур и ганашей.
Рецепт основан на W2 - классическом рецепте белого шоколада Callebaut®.
Этот белый шоколад идеально подходит для создания ганашей и начинок со сливочным вкусом и нежным ощущением во рту.
Поскольку этот шоколад легко комбинировать с разнообразными экзотическими фруктами, цитрусовыми, кислыми фруктами и ягодами, острыми специями, пивом и т.д., с ним вы проявите свою креативность и воображение, создавая ваши фирменные ганаши.
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, натуральные лецитин и ваниль.
Производитель: Бельгия
Данная продукция в заводской упаковке.
Вес упаковки | 110 г |