Шоколад белый Sicao каллеты (28%), 100 гр

Buy Шоколад белый Sicao каллеты (28%), 100 гр

Шоколад белый SICAO в каллетах
Price
169 руб.
Артикул: CHW-R28-557
Quantity

Белый шоколад Sicao (Сикао) — качественный белый шоколад со сбалансированным вкусом молока и сливок. В составе 100% какао-масло. Вкус дарит возможность разнообразных сочетаний: с кислыми фруктами и ягодами, с цитрусовыми, с экзотическими фруктами, с яркими пряностями и специями.

Высокое качество: производится на российском заводе концерна Барри Каллебаут по высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества.

Для производства шоколада Sicao (Сикао) используются какао-бобы из Кот-д’Ивуар (Африка).

Применение

Текучесть стандартная, 3 капли из 5, поэтому белый Sicao (Сикао) — универсальный шоколад, который может применяться практически для любых целей. Форма каллет (дисков) идеально подходит для расплавления шоколада. Подходит для:

  • шоколадных плиток,
  • отливки фигур,
  • конфет,
  • выпечки,
  • покрытий, глазировки
  • приготовления муссов, начинок, ганаша,
  • любого шоколадного декора.

Использование в фонтанах. Удобная форма выпуска в виде дисков (каллет) прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов. Для использования в шоколадном фонтане данный шоколад требует разжижения. Самый доступный компонент для разжижения — растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать масло какао, поскольку оно абсолютно не отражается на вкусе и аромате шоколада. Для достижения необходимой консистенции на каждые 100 г шоколада добавьте 10 г какао-масла или растительного.

Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), натуральный лецитин и ваниль.

Производитель: Barry Callebaut, Бельгия

Шоколад белый Sicao каллеты (28%), 100 гр - Features

Вес упаковки100 g
Close
Close