- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
- +7 (927) 725-13-11
- +7 (846) 22-513-11
- Обратный звонок
- Наш адрес -
- г. Самара, ул. Гагарина 53 тел. (846) 22-513-11 -
- Карта проезда
- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
Шоколад получен из тертого какао по уникальной технологии, разработанной мастерами компании Barry Callebaut.
Нежный, запоминающийся и при этом тщательно сбалансированный вкус какао, молока и карамели не сможет оставить равнодушным никого, кто хотя бы однажды попробует этот удивительный шоколад.
Компания-производитель гарантирует своим потребителям 100%-ое непревзойденное качество своего шоколада.
Шоколад этого артикула выпускается в специальной форме – каллетах, благодаря чему быстро превращается из твердого в жидкий.
Высокое качество: производится на российском заводе концерна Барри Каллебаут по высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества.
Текучесть стандартная, 3 капли из 5, поэтому молочный Sicao (Сикао) — универсальный шоколад, который может применяться практически для любых целей. Форма каллет (дисков) идеально подходит для расплавления шоколада.
Подходит для:
Использование в фонтанах. Удобная форма выпуска в виде дисков (каллет) прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов. Для использования в шоколадном фонтане данный шоколад требует разжижения. Самый доступный компонент для разжижения — растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать масло какао, поскольку оно абсолютно не отражается на вкусе и аромате шоколада.
Состав: cахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный Ваниль, эмульгатор: Е476.
Производитель: Barry Callebaut, Россия.
Вес упаковки | 100 г |