Шоколад молочный Sicao диски (33%), 100 гр

Купить Шоколад молочный Sicao диски (33%), 100 гр

Шоколад молочный SICAO в дисках
Цена
95 руб.
Количество

Шоколад получен из тертого какао по уникальной технологии, разработанной мастерами компании Barry Callebaut.

Нежный, запоминающийся и при этом тщательно сбалансированный вкус какао, молока и карамели не сможет оставить равнодушным никого, кто хотя бы однажды попробует этот удивительный шоколад.

Компания-производитель гарантирует своим потребителям 100%-ое непревзойденное качество своего шоколада.

Шоколад этого артикула выпускается в специальной форме – каллетах, благодаря чему быстро превращается из твердого в жидкий.

Высокое качество: производится на российском заводе концерна Барри Каллебаут по высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества.


Применение

Текучесть стандартная, 3 капли из 5, поэтому молочный Sicao (Сикао) — универсальный шоколад, который может применяться практически для любых целей. Форма каллет (дисков) идеально подходит для расплавления шоколада.

Подходит для:

  • шоколадных плиток,
  • отливки фигур,
  • конфет,
  • выпечки,
  • покрытий, глазировки
  • приготовления муссов, начинок, ганаша,
  • любого шоколадного декора.

Использование в фонтанах. Удобная форма выпуска в виде дисков (каллет) прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов. Для использования в шоколадном фонтане данный шоколад требует разжижения. Самый доступный компонент для разжижения — растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать масло какао, поскольку оно абсолютно не отражается на вкусе и аромате шоколада.

Состав: cахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный Ваниль, эмульгатор: Е476.

Производитель: Barry Callebaut, Россия.

Шоколад молочный Sicao диски (33%), 100 гр - Характеристики

Вес упаковки100 г

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть