Сыр Маскарпоне Cooking 83%, 500гр

Купить Сыр Маскарпоне Cooking 83%, 500гр

Традиционный итальянский мягкий сыр Маскарпоне Сooking 500гр. ДАННЫЙ ТОВАР НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ
Цена
440 руб.
450 руб.
Количество

Mascarpone - традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок.

Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов.

Он хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тертым горьким шоколадом.

Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису".

Рецепт "Печеные яблоки с маскарпоне и горгонзолой"

Ингредиенты:

- яблоки плотные зеленые 4 шт

- мед 3 ст.л.

- яблочный сок 50 мл

- орехи по вкусу (идеально пекан или грецкий орех)

- масло сливочное 72% 20 гр

- Сыр Маскарпоне Cooking 100 гр

Приготовление:

1. Яблоки нарезать дольками толщиной 1 см, вырезать сердцевину, сбрызнуть лимонным соком.

Выложить в форму, смазанную сливочным маслом и выпекать 20 мин при температуре 200С.

2. На запеченные яблоки поочередно ложкой выложить маскарпоне и горгонзолу (можно заменить сыром с голубой плесенью). Сверху уложить орехи.

Выпекать еще пару минут при 200 °C.

3. Перед подачей полить яблочным соком и медом.


Состав: сливки пастеризованные, регулятор кислотности - молочная кислота.


Пищевая ценность 100 г продукта: жиры – 45 г, белки – 5 г, углеводы - 3 г.

Энергетическая ценность: 1800 кДж / 440 ккал.

Масса: 500 грамм.

Жирность продукта, в %: 83,0%.

Упаковка: пэт-ведро.

Срок годности: 120 суток.

Температура хранения: 4 ± 2 °С.

Изготовитель: Туровский МК.


ДАННЫЙ ТОВАР НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ.




Сыр Маскарпоне Cooking 83%, 500гр - Характеристики

Вес упаковки500 г

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть