- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
- +7 (927) 725-13-11
- Обратный звонок
- Наш адрес -
- г. Самара, ул. Гагарина 53 тел. (846) 22-513-11 -
- Карта проезда
- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
Mascarpone - традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок.
Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов.
Он хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тертым горьким шоколадом.
Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису".
Рецепт "Печеные яблоки с маскарпоне и горгонзолой"
Ингредиенты:
- яблоки плотные зеленые 4 шт
- мед 3 ст.л.
- яблочный сок 50 мл
- орехи по вкусу (идеально пекан или грецкий орех)
- масло сливочное 72% 20 гр
- Сыр Маскарпоне Cooking 100 гр
Приготовление:
1. Яблоки нарезать дольками толщиной 1 см, вырезать сердцевину, сбрызнуть лимонным соком.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом и выпекать 20 мин при температуре 200С.
2. На запеченные яблоки поочередно ложкой выложить маскарпоне и горгонзолу (можно заменить сыром с голубой плесенью). Сверху уложить орехи.
Выпекать еще пару минут при 200 °C.
3. Перед подачей полить яблочным соком и медом.
Состав: сливки пастеризованные, регулятор кислотности - молочная кислота.
Пищевая ценность 100 г продукта: жиры – 45 г, белки – 5 г, углеводы - 3 г.
Энергетическая ценность: 1800 кДж / 440 ккал.
Масса: 500 грамм.
Жирность продукта, в %: 83,0%.
Упаковка: пэт-ведро.
Срок годности: 120 суток.
Температура хранения: 4 ± 2 °С.
Изготовитель: Туровский МК.
ДАННЫЙ ТОВАР НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ.
Вес упаковки | 500 г |