- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
- +7 (927) 725-13-11
- +7 (846) 22-513-11
- Обратный звонок
- Наш адрес -
- г. Самара, ул. Гагарина 53 тел. (846) 22-513-11 -
- Карта проезда
- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
ДАННЫЙ ТОВАР НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ.
Состав:
творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов (L. lactis), молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыры мягкие, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, соль, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: жиры 28,4 гр, белки 6,0 гр, углеводы 3,3 гр.
Энергетическая ценность: 1211 кДж/293 Ккал.
Хранить при температуре от +2°С до +8°С.
Срок годности: 90 суток. После вскрытия упаковки хранить не более 72 часов.
Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, изготовленный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают прекрасное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.
Сыром этот продукт называется, конечно, условно, потому что, как и творог, он изготавливается в процессе сквашивания молока с бактериями.
Основным сырьём при производстве творожного сыра служит молоко. Оно может быть цельным (это более полезно, но дороже), а может быть восстановленным из сухого молока (этот творожный сыр будет иметь более экономичную цену).
Крем-чиз из творожного сыра и сливок:
Творожный сыр - 800 гр.
Сахарная пудра – 150 гр. Сладость по вкусу можно регулировать.
Сливки не менее 33%- 110 гр.
Сублимированные ягоды (по желанию) – 30 гр.
Начните взбивать все охлаждённые ингредиенты (кроме ягод) сначала с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты. Когда крем будет готов, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте лопаткой. Получившийся творожный крем-чиз прекрасно подойдёт и для начинки в торт и для его покрытия.
Вес упаковки | 450 г |