Корзина
0 руб.
пуста
Савоярди используют для приготовления тирамису, тортов, пирожных, едят с чаем или кофе. Печенье сочетают с творогом, маскарпоне, ягодами, вареньем, шоколадом, коньяком, ромом, кофейным ликером, цитрусами.
Савоя́рди — (итал. savoiardi – «савойские») — нежное бисквитное печенье родом из Италии.
Плоские пористые палочки с крупинками сахара подают к чаю, используют в приготовлении тортов без выпечки, тирамису, декорируют кондитерские изделия.
Состав: мука пшеничная, сахар, яйцо 20%, разрыхлитель, глюкозный сироп, натуральные ароматизаторы, соль.
Условия хранения: при температуре не выше 25С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Вес: 100 грамм.
Вес упаковки | 100 г |