Корзина
0 руб.
пуста
При использовании мастики:
1. Форма должна быть сухой.
2. Наполните молд мастикой, тщательно стараясь заполнить все углубления. Для удобства – смажьте руки крахмалом, чтобы мастика не вытягивалась из формы при приминании.
3. Поместите в морозильную камеру на 15-20 мин.
4. Аккуратно извлеките фигурку из молда. Дайте обсохнуть пару часов, после чего можно использовать изделие.
При использовании шоколада:
Важно удалить пузырьки воздуха, для чего форму нужно или сильно встряхнуть, либо размочаленной жесткой кисточкой удалить пузырьки из внутренних емкостей.
Размеры:
Общий размер формы - 25х12 см
Высота буквы - 2 см
Глубина буквы 1 см
Вес - 85 гр
Вес упаковки | 240 г |