- пн-пт 10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
- +7 (927) 725-13-11
- Наш адрес -
- г. Самара, ул. Гагарина 53 тел. (846) 22-513-11 -
- Карта проезда
- пн-пт 10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
Быстро растворяется в шоколаде не оставляет белых вкраплений.
Упрощает процесс темперирования и в 2 раза сокращает расход какао-масла.
На 100 г шоколада необходимо всего 0,5 г пудры, в отличие от "Микрио", которого требуется 1 г.
1. Растопить шоколад импульсами в микроволновой печи или на водяной бане до 40-42°С.
2. Охладить до 33,5°С темный и горький шоколад и до 32,5°С молочный, белый цветной. Ввести Tempir Duo в соотношении 0,5 г пудры на 100 г шоколада.
3. Тщательно перемешать в течение 30 секунд - 2 минут и охладить шоколад до рабочей температуры.
4. ВАЖНО: избегайте нагревания какао-масла свыше 25°С, иначе оно потеряет свои свойства и станет непригодным для темперирования.
Состав: какао - масло 100%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: калорийность 900 ккал, жиры 100 г, углеводы 0 г, белки 0 г, соль 0 г.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
Изготовитель: Росиия.
Вес упаковки | 20 г |