Какао-масло Tempir Duo, 20 гр

Купить Какао-масло Tempir Duo, 20 гр

Натуральное какао-масло для темперирования шоколада экстра мелкой фракции (пудра).
Цена
199 руб.
Количество

Быстро растворяется в шоколаде не оставляет белых вкраплений.

Упрощает процесс темперирования и в 2 раза сокращает расход какао-масла.

На 100 г шоколада необходимо всего 0,5 г пудры, в отличие от "Микрио", которого требуется 1 г.

Инструкция по применению:

1. Растопить шоколад импульсами в микроволновой печи или на водяной бане до 40-42°С.

2. Охладить до 33,5°С темный и горький шоколад и до 32,5°С молочный, белый цветной. Ввести Tempir Duo в соотношении 0,5 г пудры на 100 г шоколада.

3. Тщательно перемешать в течение 30 секунд - 2 минут и охладить шоколад до рабочей температуры.

4. ВАЖНО: избегайте нагревания какао-масла свыше 25°С, иначе оно потеряет свои свойства и станет непригодным для темперирования.


Состав: какао - масло 100%.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: калорийность 900 ккал, жиры 100 г, углеводы 0 г, белки 0 г, соль 0 г.

Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20С и относительной влажности воздуха не выше 70%.

Изготовитель: Росиия.

Какао-масло Tempir Duo, 20 гр - Характеристики

Вес упаковки20 г

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть