Корзина
0 руб.
пуста
Какао-порошок алкализованный 10-12% Tulip Cocoa.
Область применения:
- кондитерские изделия
- печенье и выпечка
- декор и молочные продукты
- мороженое
Преимущества:
При использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку от 20 % до 50 %.
Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей.
Не гигроскопичен.
Средняя жирность – 10/12 %
Прекрасные рабочие характеристики, идеален для отделки готовых изделий.
Оригинальный вес упаковки : 25 кг.
Температура хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре 18°С и относительной влажности не выше 75%.
Производитель: Германия.
Вес упаковки | 120 г |