- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
- +7 (927) 725-13-11
- Обратный звонок
- Наш адрес -
- г. Самара, ул. Гагарина 53 тел. (846) 22-513-11 -
- Карта проезда
- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
ДАННЫЙ ТОВАР НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ.
Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают прекрасное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.
Сыром этот продукт называется, конечно, условно, потому что, как и творог, он изготавливается в процессе сквашивания молока с бактериями.
Основным сырьём при производстве творожного сыра служит молоко. Оно может быть цельным (это более полезно, но дороже), а может быть восстановленным из сухого молока (этот творожный сыр будет иметь более экономичную цену).
Состав: сливки, молоко обезжиренное, стабилизаторы: Е1442, цитрат натрия, цитрат калия, кукурузный крахмал, сухой яичный бело, загустители: пектин, Е407, соль, консервант - сорбат калия, эмульгатор - Е435, антиокислитель Е306, закваска молочнокислых мезофильно-термофильных культур.
Пищевая ценность 100 гр. продукта: жиры 22,5 гр, белки 5,5 гр, углеводы 5,0 гр.
Энергетическая ценность: 1126 кДж/245 Ккал.
Масса: 1 кг.
Жирность продукта, в %: 65 %
Упаковка: пакет.
Срок годности: 90 суток. После вскрытия хранить в холодильнике до 10 суток.
Температура хранения: +2°С до +6°С.
Изготовитель: ООО "Узловский молочный комбинат", Россия.
Крем-чиз из творожного сыра и сливок
Творожный сыр - 800 гр.
Сахарная пудра – 150 гр. Сладость по вкусу можно регулировать.
Сливки не менее 33%- 110 гр.
Сублимированные ягоды (по желанию) – 30 гр.
Начните взбивать все охлаждённые ингредиенты (кроме ягод) сначала с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты. Когда крем будет готов, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте лопаткой. Получившийся творожный крем-чиз прекрасно подойдёт и для начинки в торт и для его покрытия.
Вес упаковки | 1 кг |