Лимонная кислота, 50 гр.

Купить Лимонная кислота, 50 гр.

Пищевая лимонная кислота.
Цена
15 руб.
Количество

Лимонная кислота - кристаллический порошок с кислым привкусом.

Применение:

- при взбивании белков. Если вы хотите приготовить безе, то при взбивании белков обязательно добавьте немного лимонной кислоты. При взбивании белков с сахаром образуются пузыри воздуха, которые стабилизирует добавленная кислота. Так ваши белки для приготовления меренги будут взбиваться лучше и не осядут. Лучше всего добавлять лимонную кислоту в конце взбивания белков.

- при взбивании яиц. Если вы готовите бисквит на взбитых яйцах, тогда добавляем небольшую щепотку лимонной кислоты для связи протеиновых клеток. Яйца будут взбиваться быстрее, и вы получите однородную, устойчивую консистенцию.

- при приготовлении бисквитного теста, блинов, булочек, хлеба и различной выпечки. Для бисквита можно использовать лимонную кислоту с содой. Они вступают в реакцию, за счёт которой тесто поднимается, происходит реакция кислоты и щелочи. Для хлебобулочных изделий в тесто добавляют лимонную кислоту для того, чтобы получить более упругую текстуру изделия. 

- при взбивании сливок. Можно использовать лимонную кислоту для лучшего взбивания, но будет присутствовать лёгкая кислинка. Часто используется лимонная кислота и в белковом креме.

- как усилитель вкуса.

Лимонная кислота дает кислинку готовому изделию. Поэтому, всегда учитывайте, что в выпечку добавляют небольшое количество (щепотку) лимонной кислоты.

Состав: пищевая добавка Е330.

Производитель: Китай.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую тару в соответствии с указанным весом.

Лимонная кислота, 50 гр. - Характеристики

Вес упаковки50 г

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть