- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
- +7 (927) 725-13-11
- Callback
- Address -
- г. Самара, ул. Гагарина 53 тел. (846) 22-513-11 -
- Location map
- пн-пт10:00 до 19:00 | сб, вс - выходные
Горький шоколад Sicao (Сикао) — качественная марка, созданная для любителей очень горького шоколада.
В составе 70,1% какао.
Высокое качество: производится на российском заводе концерна Барри Каллебаут по высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества.
Для производства шоколада Sicao (Сикао) используются лучшие какао-бобы.
Текучесть стандартная, 3 капли из 5, поэтому горький Sicao (Сикао) — универсальный шоколад, который может применяться практически для любых целей. Форма каллет (дисков) идеально подходит для расплавления шоколада. Подходит для:
Использование в фонтанах. Удобная форма выпуска в виде дисков (каллет) прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов. Для использования в шоколадном фонтане данный шоколад требует разжижения. Самый доступный компонент для разжижения — растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать масло какао, поскольку оно абсолютно не отражается на вкусе и аромате шоколада.
Состав: какао тёртоe, сахар, какао масло, эмульгатор: лецитин соевый (Е322).
Производитель: Barry Callebaut, Россия
Вес упаковки | 100 g |